我实验室师生参加安徽省药理学会2017年学术年会
发布人:魏伟  发布时间:2017-10-23   浏览次数:274

安徽省药理学会2017年学术年会于2017101314日在蚌埠市召开。会议由安徽省科学技术协会主办,安徽省药理学会和蚌埠医学院承办。

本次会议包括大会报告、专题报告、青年教师教学基本功竞赛、青年优秀论文报告及壁报展示等学术单元。我实验室40余名师生参加了会议。

魏伟教授结合近年来的研究工作做了“巨噬细胞来源、亚型与软调节”大会报告。张玲玲教授做了“BAFF通过BAFFR上调共刺激分子促进类风湿关节炎TB细胞间相互作用”专题报告。韩陈陈和彭文婷同学在青年优秀论文交流中获得特等奖,王盈盈、高梅、疏金玲、赵英杰、沈新月、杨雪枝、徐诗霞、吴莉同学获得一等奖,洪文明、周月、汪国玉同学获得二等奖。赵英杰、韩陈陈、孙家昌同学获得最佳壁报奖,司敏、高梅、徐诗霞、汪扬、周月、吴莉、汪国玉、疏金玲、沈新月、杨雪枝、洪文明、陈文生、董小洁、赵茗毅、王剑、王盈盈同学获得优秀壁报奖。

会议期间学会召开了安徽省药理学会理事会全体会议,对目前学会工作、下一步工作重点和明年召开学术年会等情况做了安排和讨论。

  

  会议现场

  

  会议现场

  

  魏伟教授做大会报告

  

  张玲玲教授做专题报告

  

  我所研究生参加青年优秀论文报告

  

    我所研究生参加青年优秀论文报告

  

    我所研究生参加青年优秀论文报告

  

  壁报展示

  

我所2名研究生获青年优秀论文比赛特等奖

  

  我所8名研究生获青年优秀论文比赛一等奖

  

  我所3名研究生获青年优秀论文比赛二等奖

  

  我所3名研究生获最佳壁报奖

  

  我所参会师生合影